А сейчас мы посмотрим, где располагается вход в туннели на территории Грозового племени. Видите, как сгустились деревья? Мы в самом сердце территории. Теперь проходим сюда, сюда... Вот тут пышный куст остролиста, из которого доносится сильный смрад, похоже лисий... Не бойтесь, тут уже давно никто не живёт. Раньше тут обитала лиса, но она уже умерла, вроде... Не помню. Залезайте сюда, да осторожней, смотрите, чтобы листья не оцарапали ваш нос и не попали в глаза, ведь это наиболее чувствительные места. Раздвигаем листья и ветки и оказываемся у круглого отверстия, достаточно большого, чтобы туда мог пролезть кот, такой, как вы. Но гигантов эта нора не пропустит. Залезайте, не бойтесь, я не хочу, чтобы вас засыпало землёй.
Туннель только сначала узкий, потом он слегка расширяется, но всё же ваша шерсть касается земляных стен. Вы так ползёте долго, и вы уже отчаялись найти пещеры. Нет-нет, я продолжаю утверждать, что не хочу, чтобы вас засыпало. Видите, я прав. Вы выходите в пещерку. Она совсем маленькая, тут едва поместятся три кота, но ничего - выберите один из тех входов, что расположены в этой норке, и вы придёте рано или поздно в настоящие гигантские пещеры, где стены улавливают любой звук, и отражают его, и его отражения почти сразу рассеиваются в этой пустоте... Кстати, именно здесь и жила лиса. Странно, как она сюда влезла, но она жила здесь.
Вот я вам показал вход в туннели на территории Грозового племени. Будьте осторожны в них...
Вход на территории Грозового племени
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-10-30 18:48:24
Страница: 1